A identificação dos resíduos em uma indústria de alimentos e sua política ambiental
Main Article Content
Abstract
Este artigo tem como objetivo apresentar um estudo relacionado à investigação dos
impactos ambientais gerados a partir do processo produtivo de uma indústria de
alimentos oriundos da soja, identificando os resíduos gerados pela empresa e a forma
de destinação. Foram realizadas visitas técnicas à empresa, entrevistas não estruturadas
e análise de documentação. Os resultados evidenciaram que a empresa tem consciência
da importância da gestão dos recursos naturais, considerando seus resíduos como um
material com potencial de reaproveitamento e demonstra através de sua política de
responsabilidade ambiental atitudes sustentáveis.
Article Details
How to Cite
Brandli, E., Pandolfo, A., Guimarães, J., González, M., & Reinehr, R. (2009). A identificação dos resíduos em uma indústria de alimentos e sua política ambiental. Brazilian Journal of Environmental Sciences (Online), (13), 45-51. Retrieved from http://rbciamb.com.br/index.php/Publicacoes_RBCIAMB/article/view/407
Section
Articles

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.